Kuesioner

Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap

Pelayanan Penjual Rokok di wilayah Kampus E

Universitas Gunadarma

Nama : ……………….

Umur : ………………

Jenis Kelamin : ……………….

Petunjuk :

Berilah tanda silang ( x ) pada jawaban yang anda anggap paling mewakili diri anda, di kolom yang telah disediakan.

Anda diminta untuk memberikan opini atas pernyataan-pernyataan di bawah ini.

Keterangan :

SS : Sangat Setuju TS : Tidak Setuju

S : Setuju STS : Sangat Tidak Setuju

KS : Kurang Setuju

No

Pertanyaan

Kriteria Kepuasan Konsumen

SS

S

KS

TS

STS

1

Barang-barang yang dijual harganya murah






2

Penampilan penjual sopan dan santun






3

Keramahan penjual sangat dibutuhkan






4

Setiap pembelian barang harus ada bonus






5

Kecepatan penjual dalam melayani sangat dibutuhkan






6

Harga produk sesuai dengan kualitas






7

Tingkat kepercayaan akan suatu produk diperlukan






8

Keamanan saat membeli sangat dibutuhkan






9

Perhatian penjual kepada konsumen dibutuhkan






10

Keragaman suatu produk perlu ditingkatkan






ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PELAYANAN PENJUAL ROKOK DI WILAYAH KAMPUS E UNIVERSITAS GUNADARMA

Masalah


- Apakah terdapat pengaruh positif kepuasan konsumen terhadap Pelayanan Penjual Rokok di wilayah Kampus E Universitas Gunadarma


Tujuan


- Untuk mengetahui seberapa besar kepuasan konsumen terhadap Pelayanan Penjual Rokok di wilayah Kampus E Universitas Gunadarma


Metodologi


Desain penelitian ini adalah survey. Sumber data yang digunakan berupa kuesioner. Populasi dalam penelitian ini adalah para konsumen yang berada di wilayah Kampus E Universitas Gunadarma. Metode ini menggunakan rumus regresi linear sederhana dengan persamaan


Y = a + bx


Variabel Peneltian


- Jenis Kelamin

- Biaya

- Kepuasan

PENGARUH BIAYA PRODUKSI TERHADAP PENJUALAN PADA PT. INDOFOOD

Masalah

- Biaya produksi merupakan salah satu faktor yang mempengaruhi harga jual dari produk tersebut.

- Apakah terdapat pengaruh positif signifikan biaya produksi terhadap penjualan pada PT. INDOFOOD

Tujuan

- Mengetahui apakah biaya produksi mempengaruhi harga jual dari produk tersebut

- Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh tingkat positif signifikan biaya produksi terhadap penjualan PT. INDOFOOD

Metodologi


Desain penelitian ini adalah laporan keuangan pada PT. INDOFOOD yaitu suatu penelitian yang bertujuan untuk mengetahui biaya produksi terhadap penjualan pada PT. INDOFOOD. Metode ini menggunakan model penelitian regresi linear sederhana dengan persamaan :


Y = a + bX


Dimana, Y : Variabel Independen

a : Konstanta

b : Koefisien regresi

X : Variabel Dependen

Variabel Penelitian


- Biaya Produksi

- Harga Jual